学校组织退休老同志到戴村坝参观学习

发布时间:2024-04-26 信息来源:离退休工作处 周冰 浏览次数:

为丰富退休教职工的精神文化生活,促进退休教职工之间的交流与联络,4月24日,离退休工作处组织75周岁以下老同志到国家水情教育基地、省爱国主义教育基地、世界文化遗产戴村坝参观学习。

在戴村坝坝址及博物馆,老同志们在讲解员的带领下边参观、边交流,深入了解“中国第一坝”戴村坝的修筑过程,实地感受戴村坝的雄伟壮观和绝妙的水利设计,深刻认识到戴村坝在漕运历史上的重要性和我国劳动人民科学治水的智慧。

大家纷纷表示,此次参观学习意义深远,既提高了自身理论认识和思想境界,又进一步加深了同志们之间的感情。作为退休老同志,将一如既往关注支持爱国主义教育事业,积极发挥正能量,继续为学校事业高质量发展贡献力量。

审核:程    亮

终审:刘忠强