学校召开4月份党总支(分党委)书记例会

发布时间:2024-04-24 信息来源:组织部 魏儒嘉 浏览次数:

4月23日下午,学校在千佛山校区二楼会议室召开4月份党总支(分党委)书记例会。学校党委副书记王瑛出席会议并讲话,党委组织部负责同志主持会议,各党总支(分党委)书记、党群部门负责人参加会议。

会议组织学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示,强调要严守党的政治纪律和政治规矩,说老实话、办老实事、做老实人。党群部门负责人安排部署了近期有关工作。

王瑛在讲话中要求,各基层党组织和广大党员干部要精心组织、周密部署,有序推进各项工作。要进一步提高认识,扎实开展党纪学习教育工作,做到规定动作不走样、自选动作出特色;要进一步凝心聚力,充分发挥党建的引领带动示范作用,推动学校事业高质量发展;要进一步担当尽责,以良好的状态抓落实,尽职尽责做好本职工作

党委组织部负责同志在总结讲话中指出,当前是开展党纪学习教育的重要时期,各级党组织要切实把思想和行动统一到学校党委安排部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,高度重视、压紧压实责任,确保各项工作扎实有序开展。

审核:程    亮

终审:刘忠强