滨州开放大学来校交流汇报工作

发布时间:2024-04-19 信息来源:教务处 韩晓燕 浏览次数:

4月18日下午,滨州职业学院党委委员、副校长,滨州开放大学负责人王进博一行来校交流汇报工作。学校党委副书记、校长司家军会见了客人,党委委员、副校长郭丕宽出席座谈会。

王进博汇报了滨州开放大学体系建设和业务开展情况,并提出了下一步工作思路和措施。双方就体系建设、开放教育、社区教育、老年教育等工作进行了深入交流和探讨。

司家军对王进博一行的到来表示欢迎。他指出,要坚持共建共享原则,推进办学体系创新发展;发挥体系办学优势,开展学历教育和非学历教育学习资源共建共享。他表示,学校正在推进市县开大建设标准制定工作,希望滨州开放大学积极争创示范校,发挥示范引领作用。

郭丕宽对滨州开放大学现阶段工作成效给予了充分肯定。他简要介绍了我校办学情况、办学特色等,指出体系办学是开放大学办学的最大优势,要不断增强体系凝聚力,群策群力,共同推进开放大学高质量发展。

滨州开放大学业务负责人、相关人员,学校教务处、社区教育服务中心、老年教育学院主要负责人及发展规划处相关人员参加了座谈。

审核:熊    炜

终审:刘忠强