学校召开教代会执委会会议

发布时间:2024-03-27 信息来源:工会 刘晓春 浏览次数:

3月26日,学校在千佛山校区召开教代会执委会会议。学校党委副书记王瑛主持会议并讲话,教代会执委会全体委员参加会议。

委员们听取了一届四次教代会筹备工作领导小组关于补选代表情况的汇报、关于一届三次教代会提案办理情况和一届四次教代会提案征集情况的汇报,审议了教代会执委会补选委员建议人选。

王瑛在讲话中指出,一届四次教代会是在学校改革发展的关键时期召开的一次重要会议,对于全校教职工统一思想,凝心聚力,贯彻落实学校第一次党代会精神,做好全年各项工作具有重要推动作用。教代会执委会在学校党委的领导下,在教代会闭会期间行使教代会有关职权,是学校校务公开、民主管理的重要渠道。希望各位委员发挥自身职能作用,团结全体代表和职工群众,把本次教代会开成一次团结的大会、胜利的大会。

审核:刘晓春

终审:刘忠强