学校召开一届四次教代会筹备工作领导小组会议

发布时间:2024-03-21 信息来源:工会 刘晓春 浏览次数:

3月19日,学校在千佛山校区召开一届四次教代会筹备工作领导小组会议。党委副书记王瑛出席会议,领导小组全体成员参加会议。

会议通报了对各党总支酝酿提出的一届四次教代会补选代表候选人建议人选审核情况,讨论了大会主要议程(草案)大会日程安排(草案),明确了各工作组的任务分工和筹备工作的各项要求。

会议指出,教职工代表大会是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,是教职工政治生活中的一件大事。今年的一届四次教代会是在学校改革发展的关键时期召开的一次重要会议,对于团结凝聚全校教职工贯彻落实学校第一次党代会精神,更好完成全年工作任务具有十分重要的意义。

会议强调,筹备工作领导小组及各工作组全体成员要在学校党委的统一领导下,切实提高认识、履职尽责、相互配合,高效有序完成各项筹备工作任务,确保大会圆满成功。

审核:刘晓春

终审:刘忠强