成人教育
> 办学形式 > 成人教育
山东技师学院副院长李佳忠一行来我院座谈交流
发布时间:2023-04-28 浏览次数:

4月27日下午,山东技师学院副院长李佳忠,培训与继续教育处处长刘德波、副处长李伟超,教师代表贾怀振来访我院。双方在舜耕校区518会议室举行座谈交流会,成人教育学院院长高继宽和相关教师参加会议。会议由高继宽主持。

高继宽对李佳忠一行表示热烈欢迎,简要介绍了与山东技师学院合作专业的专业建设、学习资源建设、师资队伍建设等方面的概况。希望能以此次交流为契机,进一步加强两校间的沟通联络,积极推进双方在不同层次、领域的合作,共同推动两校教育事业发展再上新台阶。

李佳忠对我院的热情接待表示感谢。他介绍了山东技师学院的基本概况及专业共建情况,并指出,山东技师学院与山东开放大学成人教育学院交流合作、携手共进的历史渊源长久,友谊深厚。希望双方深入合作,加强资源共享,共同为推进地方经济社会发展贡献智慧和力量。

双方与会人员就资源建设、人才培养、教学等方面进行了探讨交流,均表示希望能够不断加强交流、合作进取,共促两院高质量发展。

(撰稿:孙桂平 审核:高继宽)