成人教育
我校与齐鲁师范学院签订成人高等教育专业合作协议
发布时间:2023-01-14 浏览次数:

1月11日上午,我校与齐鲁师范学院成人高等教育专业合作签约仪式在千佛山校区举行。学校党委副书记、校长徐文谋,党委委员、副校长庄维平;齐鲁师范学院党委书记林松柏,党委委员、副校长孙正,教务处处长孙洪兆出席签约仪式。庄维平主持仪式。

徐文谋对林松柏一行表示热烈欢迎,并对我校成人高等教育专业建设、人才培养方案、招生情况以及未来规划作了介绍。林松柏介绍了齐鲁师范学院学校目前发展及专业建设情况,指出,齐鲁师范学院与山东开放大学交流合作、携手共进的历史渊源长久,友谊深厚,本次在本科专业建设上的合作,必能圆满成功。庄维平、孙正分别代表双方在合作协议上签字。

_DSC1583

合作协议签署后,双方就如何进一步推进专业合作,进行了座谈。一致表示,今后将进一步加强交流合作,取长补短,互相帮扶,携手推动成双方教育事业向更高水平发展。

_DSC1556

学校党委办公室、校长办公室主任刘忠强,成人教育学院院长高继宽及相关工作人员参加活动。

(撰稿:宗庆    审核:高继宽)