我校教师在国家开放大学首届农医类专业课程思政教学技能大赛中获佳绩

发布时间:2022-12-29 信息来源:理工学院 彭丽敏 浏览次数:

日前,国家开放大学首届农医类专业课程思政教学技能大赛结果揭晓,东营电大于娓娉老师、我校理工学院彭丽敏老师分别荣获大赛三等奖、优秀奖。

按照学校部署要求,理工学院高度重视教师课程思政教学能力培养,做到有计划、有培训、有竞赛、有科研、有考核激励机制,持续引导全省办学体系理工类教师做课程思政建设的践行者、课程思政教学的研究者,努力推动课程思政落地落实、见行见效。

据悉,首届农医类专业课程思政教学技能大赛由国家开放大学举办,经分部初赛、复赛以及总部初筛、专家评审和决赛,依据评审标准和网上公示,共评出一等奖3名、二等奖8名、三等奖18名、优秀奖31名。

审核:刘声田