进展成效
学校召开“献良策、解难题、建新功” 座谈会
发布时间:2023-08-09 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月14日下午,学校在千佛山校区二楼会议室召开“献良策、解难题、建新功”座谈会,分析查找制约学校高质量发展的问题短板及其根源,助力学校高质量发展。党委副书记陈英芳主持会议并讲话,党委委员、组织部部长宿超,党委委员、宣传部部长吕文波,学校主题教育领导小组办公室成员及有关人员代表参加会议。

会议通报了“献良策、解难题、建新功”有关情况,有关人员代表围绕个人提出的“献良策、解难题、建新功”内容作了交流发言,并对后续主题教育工作提出意见建议。

陈英芳在认真听取交流发言后,对大家的真知灼见给予充分肯定。她强调,一是会后办公室要对大家的发言进行认真梳理,为下一步学校党委召开民主生活会打好基础;二是相关部门对大家的建议要进行认真研究,能够采纳的要及时采纳;三是广大党员干部要切实承担起主体责任,以主人翁的姿态为学校发展解难题、建新功。

陈英芳指出,主题教育已经进入后半段,大家在完成好个人自学计划任务的同时,要认真准备调研成果交流、抓好问题整改,对亮点特色工作及时进行总结提炼,高质量开好党总支专题民主生活会和支部专题组织生活会。