进展成效
党委书记徐文谋一行到第一书记帮扶村走访慰问老党员
发布时间:2023-06-29 浏览次数:

在“七一”来临之际,为体现党的温暖,体现党组织对老党员的关怀,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展,6月19日,学校党委书记徐文谋,党委副书记陈英芳,党委委员、组织部部长宿超一行到沂水县院东头镇第一书记帮扶村走访慰问老党员。挂职县委副书记谷庆刚参加活动,院东头镇党委副书记代尊亮陪同。

徐文谋一行在走访入户中,详细了解了老党员的身体状况、家庭情况以及生活中存在的困难,询问他们对驻村第一书记帮扶工作和村“两委”当前各项工作的意见和建议,并为他们送去了米面油等生活用品,代表学校党委行政表达了祝福祝愿,感谢他们对党和国家作出的贡献。他要求,第一书记要继续深入细致做好老党员服务工作,有针对性地帮助他们解决实际困难和需求,把党和组织的温暖送到他们的心坎上。老党员们对第一书记在村里的工作高度认可,感谢他们为村里的付出,表示将继续支持第一书记和村“两委”工作。

徐文谋代表学校党委对沂水县委、县政府,院东头镇党委、政府给予我校第一书记工作上的指导和支持、生活上的关心和帮助表示感谢。他充分肯定了第一书记的工作,要求第一书记再接再厉,扎实工作,在当地党委政府的领导下,紧紧依靠当地党员群众,认真履行第一书记职责,扎实做好各项帮扶工作,不辜负组织的重托和广大群众的殷切期望。第一书记们表示,要以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,坚持帮扶工作力度不减、标准不降、决心不变,以让老百姓满意为准则,通过实实在在的帮扶成效,增强群众的幸福感和获得感。

谷庆刚指出,山东开放大学三位第一书记扎根乡村振兴一线,与干部群众一道,不松劲、不懈怠,以抓党建、惠民生、促振兴为工作主线,在基层党建、民生事业、产业发展等方面都有新突,取得了新成绩。代尊亮感谢学校第一书记对院东头镇的帮扶,表示院东头镇将继续与第一书记们一起,推动乡村振兴,不折不扣、圆圆满满地完成各项工作。

学校党委校长办公室、纪委、发展规划处等相关部门负责同志参加活动,学校第一书记陪同。