进展成效
千佛山校区第一党总支理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政》第四卷
发布时间:2022-09-30 浏览次数:

929日下午,千佛山校区第一党总支理论学习中心组成员在三楼会议室进行集体学习,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷第十六部分“统筹发展和安全”、习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述等内容,并围绕学习内容联系思想和工作实际进行交流讨论。\

学习会上,总支理论学习中心组成员、人事处副处长邹丽伟结合在省委党校中青年干部培训班的学习体会,以《苏联解体的原因及历史教训》为题做交流发言,总支理论学习中心组成员、宣传部、教师工作部副部长丁兆叶结合学校意识形态和宣传思想工作实际,以《做好宣传思想工作 维护学校意识形态安全》为题,谈了学习体会。大家一致表示,要深刻认识和把握世界百年未有之大变局,党的十八大以来党和国家事业取得的伟大成就和伟大变革,中华民族伟大复兴面临的新机遇和新挑战,切实增强政治责任感和历史使命感,做好服务群众工作、统战工作、宣传和思想工作,维护校园平安和谐稳定,为学校高质量发展做出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:邹丽伟  审核:丁兆叶  终审:刘晓春)