进展成效
理工学院党总支理论学习中心组进行第一次集中学习
发布时间:2022-06-05 浏览次数:

6月2日,理工学院党总支理论学习中心组在教学楼321室进行2022年第1次集中学习。党总支书记刘声田主持,理工学院理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,中心组集体学习了习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上讲话:《筑牢理想信念根基树立践行正确政绩观 在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹》重要精神。学习了人民日报文章《深刻认识“两个确立”的重大意义》与李干杰在10月25日全省领导干部会议上的重要讲话精神。

总支书记刘声田指出,我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻省第十二次党代表大会精神结合起来,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实增强深入推动黄河流域生态保护和高质量发展的责任感、使命感、紧迫感。年轻干部和所有党员要牢记总书记的谆谆教诲和殷切期望,要坚守务实进取之心,知行合一,苦修实干,坚定信仰,争做勇于担当的“带头人。(撰稿:彭丽敏,审核:任舒翼,终审:刘声田,发布:彭丽敏)