进展成效
千佛山校区第一党总支理论学习中心组集体学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》
发布时间:2022-11-01 浏览次数:

12月31日,千佛山校区第一党总支理论学习中心组进行集体学习,学习了《习近平谈治国理政》第四卷第一至四专题、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。纪检监察党支部王琦和办公室党支部齐连青两位同志结合学校纪检监察工作实际和服务全民终身学习体系建设作重点发言,其他同志交流了党的二十大报告学习体会。

总支书记刘晓春在总结发言时要求,全体党员要提高政治站位,把思想统一到党的二十大精神上来,按照上级有关文件精神和学校具体要求,总支和各支部制订具体学习计划,原原本本学习党的二十大报告和党章,力求学深学透,入脑入心,深刻领会对于教育高质量发展的最新部署,结合学校工作和岗位实际干在实处、走在前列。(撰稿:丁兆叶  审核:刘晓春)