学习体会
> 专题专栏 > 深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神 > 学习体会
刘龙海:以高质量党建引领学校事业高质量发展
发布时间:2022-10-24 信息来源:宣传部 浏览次数:

党委书记刘龙海表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。大会报告站在民族复兴和百年变局的制高点,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,听后令人深受鼓舞、倍感振奋。全面贯彻党的教育方针,加强党对教育工作的全面领导,是办好教育事业的根本保证。作为成人高校,要始终坚持党对学校工作的全面领导,不断提升党建工作质量和水平,把抓好学校党建工作作为办学治校的基本功,以高质量党建引领和推动学校事业高质量发展。