本站主页        |         中央精神        |         权威解读        |         工作安排        |         工作动态

您当前的位置:首页 >
专题专栏绿色学校创建专题网站工作动态
学校召开创建绿色学校工作推进会议
发布日期:2022-10-11浏览次数:字号:[ ]

10月10日下午,学校在千佛山校区二楼会议室召开创建绿色学校工作推进会议。副校长刘兆东出席会议并讲话,绿色学校创建领导小组全体成员了参加会议。

会议传达学习了省教育厅关于绿色学校申报工作的文件精神和全省高校后勤工作会议中有关创建绿色学校的相关要求。各参会部门负责人根据《创建绿色学校分工台账》中的各级评估指标汇报了一年来创建绿色校园相关工作成果及得分情况,并针对实际情况做出下一步工作计划。对于部分待落实的评估内容,会议进行了认真的研究,并提出了解决方案。

最后,刘兆东在总结讲话中要求,一是落实并推进绿色学校创建工作是今年学校的重点工作,各部门要高度重视,积极落实绿色学校创建相关工作;二是要加强主要部门协调,相关部门积极协助,充分发挥主观能动性,充分发挥各自领域优势,积极推进创建工作;三是按照申报进度,加快推进创建绿色学校各项工作,积极完成申报任务。