您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 基层动态
走访慰问老党员,组织关怀暖人心——财务处党支部为师生员工办实事
发布日期: 2021- 05- 25 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实学校党史学习教育动员大会精神,高标准高质量推进党史学习教育,5月24日上午,财务处党支部开展“走访慰问老党员,组织关怀暖人心”主题党日活动,为师生员工办实事。

此次一行人来到老党员宋淑田的家中,为她送去党组织、全处员工的亲切关怀和温暖问候。党员们与宋老师唠家常、忆芳华,详细询问宋老师的身体状况和生活情况,感谢她多年来在财务岗位上为学校发展做出的贡献。同时,介绍了近几年财务工作取得的主要成绩,虚心听取宋老师的意见和建议。宋老师对党组织的慰问表示衷心感谢,并为学校的改革发展取得的成绩感到自豪和欣慰,表示将一如既往地关心和支持学校工作,并衷心祝愿学校事业的明天更美好!

此次走访慰问老党员的活动,是严格落实学校党史学习教育实施方案要求,贯彻落实“我为师生员工办实事”实践活动的一次具体体现。进一步体现了党组织对退休党员的关心和温暖,进一步加强了党员与党组织之间的交流,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,将以本次活动为契机,坚持为员工办好事、办实事,切实将党史学习教育成效转化为推动我校新时代一流开放大学建设的强大动力。