工作部署
省委党史学习教育第十八巡回指导组到校开展党史学习教育评估工作
发布时间:2021-12-28 信息来源:宣传部 浏览次数:

按照省委党史学习教育领导小组要求,12月24日,省委党史学习教育第十八巡回指导组成员宋佐东、谭瑞暖、刘亚斌到我校开展党史学习教育评估工作,通过随机测评、召开座谈会、个别访谈等方式,听取各级党员干部、师生员工对党史学习教育的反映评价和意见建议,全面客观评估学校党史学习教育开展情况和实际效果。学校党委副书记陈英芳出席评估会。

随机测评由陈英芳主持。陈英芳首先对指导组莅临指导表示热烈欢迎,对指导组给予的指导和帮助表示衷心感谢,要求大家按要求客观公正进行测评。党政职能部门和院系党政负责人,机关党员干部、基层党支部书记及师生代表共计60人参加测评。

座谈会由宋佐东主持。座谈会上,与会人员紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,对学校党史学习教育开展情况和实际成效进行了全面梳理和总结,提出了宝贵意见和建议。教师代表、学生代表、二级学院书记代表、职能部门代表共计12人参加了座谈会。

谭瑞暖、刘亚斌主持开展了个别访谈。陈英芳、学校党史学习教育领导小组办公室成员等共计15人参加了个别访谈。

宋佐东对学校党史学习教育开展情况给予充分肯定。宋佐东指出,山东开放大学重视党史学习教育,把党史学习教育放在重要位置,把党史学习教育与立德树人根本任务紧密结合、与学校高质量发展紧密结合、与疫情防控紧密结合、与日常工作紧密结合,党史学习教育规定动作扎实到位,自选动作有创新有亮点,党史学习教育取得显著成效。指导组将根据进校评估情况,综合日常督导,形成评估报告。宋佐东强调,总结就是为了更好地前进,我们要不断巩固拓展党史学习教育成果,继续发扬好的经验和好的做法,指导我们的事业取得更好的成绩。(撰稿:董美华 审核:吕文波)