您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 学校要闻
党委书记刘龙海以普通党员身份参加办公室党支部组织生活会
信息来源: 办公室党支部 发布日期: 2019- 12- 05 浏览次数: 字号:[ ]

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,办公室党支部于12月3日下午召开专题组织生活会,党委书记刘龙海以普通党员身份参加组织生活会,并指导支部工作。

党支部书记宿超代表支部委员会向党员大会述职,查摆了支部存在的问题,分析了存在根源,提出了整改措施。每名党员同志紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,从理论学习、党性修养、履职尽责等方面进行了检视剖析,开展了批评与自我批评,提出了努力方向和整改措施。

刘龙海在听取了大家的批评与自我批评后作了指导讲话。刘龙海指出,办公室党支部组织生活会会前准备充分,会议程序规范,剖析问题深刻,相互批评诚恳,整改措施有效可行,达到了预期效果。刘龙海强调,办公室作为学校办文办事办会综合协调部门,责任重大。在今后的工作中,一要进一步强化政治理论学习,提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。二要立足办公室工作实际,认真履职尽责,当好参谋助手,多谋发展之策,助力学校转型发展。三要强化责任担当,不断创新工作方式方法,提升服务意识,切实提高能力素质,狠抓各项工作落实。四要进一步提升党支部组织力,全面从严治党,加强党风廉政建设,发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为建设过硬、示范党支部提供坚强的组织保障。(撰稿:王芳芳 审核:宿超)