您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 学校要闻
学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室会议
信息来源: 组织部 发布日期: 2019- 12- 02 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日,学校在千佛山校区办公楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第八次会议。党委书记、主题教育领导小组组长刘龙海主持会议并讲话,主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

刘龙海传达了全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神。刘龙海指出,主题教育开展以来,学校党委认真贯彻落实中央部署和省委要求,在省委第九巡回指导组的指导下,主题教育进展顺利、态势良好。刘龙海强调,目前主题教育推进过程中存在分类指导还不够精准、发动群众不够、主题教育制度化常态化有待于进一步加强等问题,下一步工作中,一是切实抓好党的十九届四中全会精神学习贯彻落实;二是坚持问题导向,问题整改要再精准,提高整改的实效性;三是要高质量开好主题民主生活会和组织生活会,开展好民主评议党员。

会议还对各基层党组织的学习教育、调查研究、讲授党课、检视问题、整改落实等各项工作进行回顾检视,对召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、专题组织生活会和开展民主评议党员有关工作进行了安排部署。(撰稿:付士波   审核:孟宪炜)