您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 学校要闻
学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室会议
信息来源: 组织部 发布日期: 2019- 11- 20 浏览次数: 字号:[ ]

11月18日下午,学校在千佛山校区三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室会议。党委副书记朱宪珍主持会议并讲话,主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

会上,传达了省委第九巡回指导组近期指导工作要点,对我校主题教育近期重点工作任务、各党总支主题教育问题清单和整改落实情况作了安排部署,要求结合学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强制度建设。与会人员对《中共山东广播电视大学委员会关于学习贯彻落实党的十九届四中全会精神实施方案》进行了讨论修改。

朱宪珍在讲话中要求,一是各党总支、各党支部要按照主题教育要求认真开展各项工作,着力解决主题教育进展不平衡问题;二是要做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有关材料的梳理、收集和整理工作;三是要认真部署学习贯彻党的十九届四中全会精神工作,严格落实工作责任。(撰稿:孟宪炜 审核:丰雷)

qrcode_for_gh_64bd1151d9f3_344.jpg

关注山东广播电视大学微信公众号