您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 基层动态
学校召开党总支书记会议专题研究部署近期主题教育工作
发布日期: 2019- 10- 11 浏览次数: 字号:[ ]

9月30日下午,学校在千佛山校区三楼会议室召开党总支书记会议,专题研究部署近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。党委副书记朱宪珍主持会议并讲话,学校各党总支书记、主题教育领导小组办公室成员、专职组织员参加会议。

会上,传达了学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作方案》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神工作方案》。主题教育领导小组办公室综合组、材料组、宣传组、督导组分别对主题教育近期工作作了安排部署。

朱宪珍在讲话中要求,一要提高政治站位。各党总支要从思想上高度重视,要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前重大而紧迫的政治任务抓实抓好,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,统筹、合理安排各项措施和工作任务。二要压实责任。要充分发挥好各级党组织和领导小组办公室的主体作用,要根据主题教育的各项工作安排,密切分工协作,强化督促引导。要精心组织实施,注重实效,找准重要时间节点,把握好活动开展节奏,学习、调研、检视问题、整改落实等各项工作要环环相扣、依次推进。三要做好结合工作。要将开展主题教育与做好当前工作结合起来,与做好日常教学管理工作起来,与做好国庆安全稳定工作结合起来,做到两促进、两不误,切实以主题教育的成效推动学校事业发展。(撰稿:付士波 审核:丰雷)