本站主页        |        上级精神        |        党委部署        |        工作动态        |        学习体会

您当前的位置:首页 >
...工作动态
高新机关党总支关于认真贯彻学习党的十九届三中全会精神情况
信息来源:高新机关党总支 发布日期:2018-03-19浏览次数:字号:[ ]

接到学校《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》(以下简称《通知》),高新机关党总支立即行动进行学习部署,认真落实。

一、认真传达学习。8日下午召开党总支扩大会,全体支委委员与各党支部书记共同学习《通知》精神,并学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,重点是对如何落实好学校《通知》要求,如何落实四个“结合起来”进行了研究部署。经过学习讨论,党总支与各党支部都认识到:一是学习十九届三中全会是当前一项目重大的政治任务,是全国全党的一件大事;二是更进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定了维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处的决心。

二、认真抓好落实。经过学习讨论,党总支和各支部都认为,对于我们来讲,认识和把握党的十九届三中全会的重大意义和精神实质,重点抓好本职工作的结合落实,当前重点是抓好学校2018年工作任务的贯彻落实,抓好学校“十三五”规划的落实,抓好山东开放大学建设工作的落实。近期我们总支计划了两项工作:一是开设习近平新时代中国特色社会主义思想讲座,每年计划2期;二是立足党总支各部门的工作特点,由总支牵头探索打造一个由部门支撑的服务育人平台。(高新机关党总支)