新闻中心
首页 > 学校新闻
山东开放大学正式入驻山东教育发布App
发布时间:2022-05-03 信息来源:宣传部 董美华 浏览次数:

4月26日,山东省教育厅官方客户端——“山东教育发布”App正式上线。我校第一时间开通教育号“山东开放大学”并顺利入驻。

据悉,“山东教育发布”App是由山东省教育厅组织力量研发的基于移动应用的客户端,该客户端集教育信息集散、政务公开、互动服务、传播育人等多功能于一体。上线后将成为山东教育资讯的主发布平台、集多功能于一体的服务平台、面向各地各校的开放共享平台,用户下载访问该客户端,基本可实现“山东教育,一端统览”。

学校将依托该平台,整合学校宣传平台优质资源,讲好开大故事,传递开大声音,扎实服务新时代一流开放大学建设,助力山东教育事业蓬勃发展。


审核:丁兆叶

编辑:董美华

终审:吕文波


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统