新闻中心
首页 > 学校新闻
学校召开高新校区高职教育线上教学教师视频座谈会
发布时间:2022-04-05 信息来源:教务处 浏览次数:

4月3日上午,学校召开高新校区高职教育线上教学教师视频座谈会。学校党委委员、副校长谢明浩出席会议并讲话,教务处处长熊炜主持会议,高新校区各学院负责人、专任教师共计50余人参加会议。



熊炜简要汇报了线上教学开展以来,各学院领导靠前指挥,加强线上教学督导;广大教师准备充分、行动迅速,加强线上教学互动和教学管理;学生们服从管理,很快适应了目前的线上教学模式;学校线上教学秩序稳定,教学效果良好等情况。9名教师代表围绕如何开展线上教学、加强线上课堂管理、调动学生学习积极性和参与度、提升教学效果进行了交流发言,分享了好的经验和做法,提出了意见和建议。


  

  

  


谢明浩在总结讲话中充分肯定了各学院、各部门以及广大教师的辛勤付出和开展线上教学以来取得的成绩,要求相关部门以问题为导向狠抓落实,尽快解决教师提出的线上教学中存在的问题。谢明浩强调,一是广大教师要按照属地疫情防控要求,做好自身疫情防控工作,保障个人身体健康;二是要及时关注学校相关规定和要求,总结好线上教学经验和做法,保证线上教学质量;三是按照学校工作安排,扎实推动年度工作任务落实,全力推进开放大学建设。(撰稿:王学琪  审核:熊炜  编辑:董美华  终审:吕文波)

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统