新闻中心
首页 > 学校新闻
经济管理学院教师王光丽荣获“山东省教育系统女职工建功立业标兵”称号
发布时间:2022-03-29 信息来源:工会 浏览次数:

3月22日,山东省教育工会委员会下发《关于表扬全省教育系统先进女职工集体和个人的通知》,我校经济管理学院副教授王光丽被评为“山东省教育系统女职工建功立业标兵”,全省共126 名女职工获得此项荣誉。

王光丽现任经济管理学院分妇委会主任、工程造价教研室主任,多年来扎根教学一线,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,以“做学生的良师益友”的标准严格要求自己,在三尺讲台上默默耕耘,在高职教学、课程思政、开放教育资源建设、校级精品课程、示范课开发建设等方面成绩突出,先后荣获学校“师德先进个人”“网上教学优秀教师”等称号,获学校“不忘初心、牢记使命”主题说课比赛三等奖、“百年党史进课堂”主题教育说课比赛二等奖、“优秀教案评比活动”二等奖等多个奖项。

得知获奖的消息,王光丽表示要珍惜荣誉,再接再厉,团结带领全院女教师奋发笃行,为学校的高质量发展作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:刘晓春) 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统